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Registros recuperados : 18 | |
1. | | MARTINELI, M.; ALVES, A. A. R.; UEKANE, T. M.; OLIVEIRA, A. H.; CAMPOS, R. S.; REZENDE, C. M.; FONSECA, M. J. O. Analysis of volatile compounds in 'Fuyu' persimmon: comparison of extraction techniques by GC-qMS. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON ADVANCES IN EXTRACTION TECHNOLOGIES, 15.; WORKSHOP EM AVANÇOS RECENTEs NO PREPARO DE AMOSTRAS, 3., 2013, João Pessoa. Book of abstracts. [S.l.: s.n.], 2013. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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2. | | CASTRICINI, A.; OLIVEIRA, P. M. de; MARTINELI, M.; DELIZA, R.; RODRIGUES, M. G. V. Bananas apresentadas em dedos e buquês: qualidade e preferência do consumidor. Revista Sítio Novo, Palmas, v. 3, n. 1, p. 5-19, jan./jun. 2019. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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3. | | MARTINELI, M.; ALVES, A. A. R.; FIGUEIREDO, G. M. de; REZENDE, C. M. de; FONSECA, M. J. de O. Caqui cv. 'Mikado': análise de compostos voláteis em frutos adstringentes e destanizados. Ciência Rural, Santa Maria, v. 43, n. 8, p. 1516-1521, ago. 2013. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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4. | | MARTINELI, M.; SILVA, J. F. da; CARVALHO, A. I. S.; MARANHÃO, C. M. de A.; CASTRICINI, A.; OLIVEIRA, P. M. de; COELHO, E. F. Coloração e aceitação sensorial de mamão ?tainung 01? em função de épocas de produção e manejo de irrigação In: SIMPÓSIO DO PAPAYA BRASILEIRO, 7., 2018, Vitória. Produção e sustentabilidade hídrica. [s.l.], 2018. 5 Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
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5. | | MARTINELI, M.; VASCONCELOS, N. C. de; ALVES, A. A. R.; REZENDE, C. M.; FONSECA, M. J. O. Composição volátil de frutos de caqui 'Rama-forte' (Diospyrus kaki, L.) utilizando duas diferentes técnicas de extração. In: CONGRESSO LATINO AMERICANO DE CROMATOGRAFIA E TÉCNICAS RELACIONADAS, 14., 2012, Florianópolis. Livro de resumos. [S.l.: s.n.], 2012. p. 32. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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8. | | MARTINELI, M.; REZENDE, C. M. de; FONSECA, M. J. de O.; SOARES, A. G.; MOTTA, L. C. do C.; BRITO, G. F. da C. Extensão da vida útil pós-colheita do caqui 'mikado' pela substituição da embalagem para comercialização. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 22., 2012, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: SBF, 2012. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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10. | | MARTINELI, M.; ALVES, A. A. R.; REZENDE, C. M.; FONSECA, M. J. O. Identificação dos compostos voláteis em frutos de caqui 'mikado' (Diospyros kaki) com tanino e destanizados durante o amadurecimento por meio da técnica de cromatografia gasosa acoplada a espectometria de massas (CG-EM). In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 9., 2011, Campinas. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade: resumos. Campinas: UNICAMP, FEA, 2011. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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11. | | MARTINELI, M.; REZENDE, C. M. de; FONSECA, M. J. de O.; SOARES, A. G.; SILVA, O. F.; OLIVEIRA, A. H.; MOTTA, L. C. do C.; SILVA, M. H. G. e; BRITO, G. F. da C.; BARBOSA, W. J.; COSTA, D. dos S. Incidência de fungos pós-colheita em caqui 'Mikado' submetido a diferentes embalagens. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PATOLOGIA PÓS-COLHEITA, 1., 2012, Recife. Resumos... Recife: UFRPE, 2012. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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15. | | CASTRICINI, A.; OLIVEIRA, P. M. de; MARTINELI, M.; COELHO, E. F.; RODRIGUES, M. G. V. Quality of 'Tainung 1' papaya produced by partial root zone drying. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, , v. 41, n. 5, e-092, 2019. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
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18. | | MARTINELI, M.; FONSECA, M. J. de O.; SOARES, A. G.; MATTOS, C. T. G.; REZENDE, C. M.; DELIZA, R. The role of different packages for transportation on persimmon shelf life. In: EUROPEAN CONFERENCE ON SENSORY AND CONSUMER RESEARCH, 6., 2014, Denmark. Eurosense 2014: A sense of life. Programme Booklet. [S.l.]: Elsevier, 2014. P231. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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Registros recuperados : 18 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agropecuária Oeste. |
Data corrente: |
17/01/2019 |
Data da última atualização: |
29/01/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MAYER, T. da S.; AGOSTINHO, P. R.; SOARES, J. A. B.; NASCIMENTO, J. S.; PADOVAN, M. P. |
Afiliação: |
TATIANA DA SILVA MAYER, UNIVERSIDADE FEDERAL DA GRANDE DOURADOS, DOURADOS; PATRICIA R. AGOSTINHO, UNIVERSIDADE FEDERAL DA GRANDE DOURADOS, DOURADOS; JAINE APARECIDA BALBINO SOARES, UNIVERSIDADE FEDERAL DA GRANDE DOURADOS, DOURADOS; JAQUELINE SILVA NASCIMENTO, UNIVERSIDADE FEDERAL DA GRANDE DOURADOS, DOURADOS; MILTON PARRON PADOVAN, CPAO. |
Título: |
Diversidade de espécies vegetais para fins alimentares em Sistemas Agroflorestais Biodiversos na Região Sudoeste de Mato Grosso do Sul. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO ESTADUAL DE EDUCAÇÃO NO CAMPO, 3.; SEMINÁRIO DE AGROECOLOGIA DE MATO GROSSO DO SUL, 7.; ENCONTRO DE PRODUTORES AGROECOLÓGICOS DE MATO GROSSO DO SUL, 6.; Seminário de sistemas agroflorestais em bases agroecológicas de MATO GROSSO DO SUL, 3., 2018, Campo Grande, MS. Sistemas agroflorestais agroalimentares, sociobiodiversidade, saúde, educação: desafios e perspectivas. Campo Grande, MS, 2018. AGROECOL 2018 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Publicado também no Cadernos de Agroecologia, v. 13, n. 2, 2018. |
Palavras-Chave: |
SAF; Sistema agroflorestal biodiverso; Sustainability; Sustentabilidade. |
Thesagro: |
Abacate; Árvore Frutífera; Produção de Alimentos. |
Thesaurus NAL: |
Agroforestry; Food production; Social sustainability. |
Categoria do assunto: |
A Sistemas de Cultivo |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/190821/1/Diversidade-de-Especies-Vegetais-para-fins-alimentares...Mayer-et-al.-.pdf
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Marc: |
LEADER 01328nam a2200277 a 4500 001 2104391 005 2019-01-29 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMAYER, T. da S. 245 $aDiversidade de espécies vegetais para fins alimentares em Sistemas Agroflorestais Biodiversos na Região Sudoeste de Mato Grosso do Sul.$h[electronic resource] 260 $aIn: SEMINÁRIO ESTADUAL DE EDUCAÇÃO NO CAMPO, 3.; SEMINÁRIO DE AGROECOLOGIA DE MATO GROSSO DO SUL, 7.; ENCONTRO DE PRODUTORES AGROECOLÓGICOS DE MATO GROSSO DO SUL, 6.; Seminário de sistemas agroflorestais em bases agroecológicas de MATO GROSSO DO SUL, 3., 2018, Campo Grande, MS. Sistemas agroflorestais agroalimentares, sociobiodiversidade, saúde, educação: desafios e perspectivas. Campo Grande, MS, 2018. AGROECOL 2018$c2018 500 $aPublicado também no Cadernos de Agroecologia, v. 13, n. 2, 2018. 650 $aAgroforestry 650 $aFood production 650 $aSocial sustainability 650 $aAbacate 650 $aÁrvore Frutífera 650 $aProdução de Alimentos 653 $aSAF 653 $aSistema agroflorestal biodiverso 653 $aSustainability 653 $aSustentabilidade 700 1 $aAGOSTINHO, P. R. 700 1 $aSOARES, J. A. B. 700 1 $aNASCIMENTO, J. S. 700 1 $aPADOVAN, M. P.
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Registro original: |
Embrapa Agropecuária Oeste (CPAO) |
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